V I G N A I O L I in C A N N E T O P A V E S E
Sangue di Giuda dell'Oltrepo Pavese Doc 2021
Uvaggio: Croatina, Barbera, Uva Rara.
Tipologia: Rosso dolce vivace.
Grado alcolico: 8 % vol. Residuo zuccherino: 95 g./l. ca.
Vinificazione: Le uve dopo la diraspapigiatura delicata, fermentano per 4/5 gg. Con frequenti rimontaggi per acquisire colore, corpo e struttura. Il mosto viene filtrato a metà fermentazione per mantenere il residuo zuccherino naturale.
Presa di spuma e imbottigliamento: La rifermentazione avviene in autoclave con utilizzo dei lieviti selezionati. Segue refrigerazione e filtrazione sterile.
O.P. Moscato Doc 2020
Uvaggio: Moscato 100%
Tipologia: Bianco dolce. Vivace (1,7 bar)
Grado alcolico: 5% Vol.
Vigneti: Alta Valle Versa, dens.3500 ceppi/Ha.
Vinificazione: L'uva, dopo la raccolta manuale in piccole cassette forate, viene diraspata delicatamente al fine di preservare la sua integrità. Il mosto viene posto in autoclave in stabulazione a 0°C per esaltarne l'aromaticità.